让我们一起见证你的幸福和浪漫!
电子请帖   设为首页   加入收藏
当前位置:首页>>网友资源>>供应

婚礼全景VR摄像,VR视频制作,会议大型活动全景摄像

婚礼全景VR摄像,VR视频制作,会议大型活动全景摄像

2016年是VR元年,虚拟现实技术刚刚兴起,近几年,正慢慢走近我们的生活当中。随着技术的发展,穿戴式设备已经不再昂贵,很多家庭已经拥有虚拟现实显示设备,很多新人尝试使用VR相机拍摄婚礼场景,很多房地产公司提供全景看房,很多企事业单位希望通过VR摄影让外界对其更为了解……的但是虚拟现实拍摄及制作方面的公司却很稀少,因此,提供VR内容制作的业务,将会有很大的市场空间。

千与新媒体工作室以VR虚拟现实全景内容制作为主项目,同时承接商业摄影、动画制作、网页设计、广告制作等服务,利用全景拍摄技术,与婚庆项目、商业地产项目、旅游教育项目、市政单位等相结合,为消费者带去全新的展现方式,提升消费体验。

 

产品与技术

1.VR摄像——使用4K专业全景相机,并使用专业软件进行拼接、剪辑、配音等,成品可在手机、VR眼镜及HTC VIVE等设备上观看。





2.AR请柬、传单及名片定制——使用专业AR平台制作,通过三维建模、视频制作等,将虚拟的场景融入到真实情境中。


3.外景拍摄——为老木棉·匠园的游客提供服装租赁,外景拍摄的服务

 

天妃一站式婚礼服务
时尚婚礼婚庆服务